Расширение географии проектов ПТК «Мониторинг-Предиктив» на ПАО «Лукойл»

Расширение географии проектов ПТК «Мониторинг-Предиктив» на ПАО «Лукойл»

23.05.2021
География проектов по внедрению систем мониторинга и предиктивной аналитики от МАК «Вымпел» на ПАО «Лукойл» расширяется. Сегодня завершились монтажные работы в г. Урай на объектах Цеха БКСН-18 и АКДС.

С пн. начинается подготовка специалистов вышеуказанных объектов к использованию программы визуализации DataSignal. Кроме того, с целью доработки и адаптации ПТК «Мониторинг-Предиктив» специалиты ПАО «Лукойл» из г. Кстово (Нижегородская область) и г. Урай (ХМАО) сформировали рабочую группу совместно со специалистами МАК «Вымпел» и ООО «Легенд групп» для обмена опытом и выработке типовых схем внедрения для будущих проектов.

Благодарим коллеги из московского, нижегородского и урайского офисов ПАО «Лукойл» за помощь и поддержку при реализации проектов по предиктивной диагностике электромеханических устройств (электродвигатели, насосы, редукторы)

Новости

15.12.2021

МАК «Вымпел» принял участие в конференции, посвященной развитию научно-технического и образовательного сотрудничества России и Сингапура

В Сингапуре на площадке Научного центра с участием российских специалистов космической отрасли с успехом прошла онлайн-конференция, посвященная развитию научно-технического и образовательного сотрудничества России и Сингапура и призванная стимулировать интерес молодых специалистов к космонавтике.

19.11.2021

Совет по приоритетному направлению научно-технологического развития РФ подтвердил актуальность представленного комплексного проекта МАК «Вымпел»

Комплексный проект МАК «Вымпел» по созданию Национальной Системы мониторинга состояния промышленности был поддержан ведущими экспертами в области цифровых, интеллектуальных систем.

12.11.2021

МАК «Вымпел» принял участие в выставке «Образование и карьера»

10–11 ноября 2021 года в с в здании Гостиного двора состоялась 53-я Московская международная выставка «Образование и карьера». Мероприятие ежегодно проводится при поддержке Министерств науки и высшего образования, промышленности и торговли России, а также Правительства города Москвы.