Оборонную корпорацию МАК «Вымпел» возглавил Сергей Боев

Оборонную корпорацию МАК «Вымпел» возглавил Сергей Боев

24.09.2018
Сергей Боев входит в совет директоров концерна «Алмаз-Антей». Он — заместитель председателя совета директоров АФК «Система». Сам Сергей Боев также подтвердил 'Ъ' новость о своем назначении. На вопрос о своих ближайших планах в качестве руководителя ПАО МАК «Вымпел» он ответил, что ему потребуется пара недель на то, чтобы расставить основные приоритеты на новой работе.

Сергей Боев является генеральным конструктором системы предупреждения о ракетном нападении (СПРН). Ранее он занимал пост главы совета директоров «РТИ». Оно производит радиолокационные станции СПРН. МАК «Вымпел» занимается, в том числе, системой контроля космического пространства.

Новости

15.12.2021

МАК «Вымпел» принял участие в конференции, посвященной развитию научно-технического и образовательного сотрудничества России и Сингапура

В Сингапуре на площадке Научного центра с участием российских специалистов космической отрасли с успехом прошла онлайн-конференция, посвященная развитию научно-технического и образовательного сотрудничества России и Сингапура и призванная стимулировать интерес молодых специалистов к космонавтике.

19.11.2021

Совет по приоритетному направлению научно-технологического развития РФ подтвердил актуальность представленного комплексного проекта МАК «Вымпел»

Комплексный проект МАК «Вымпел» по созданию Национальной Системы мониторинга состояния промышленности был поддержан ведущими экспертами в области цифровых, интеллектуальных систем.

12.11.2021

МАК «Вымпел» принял участие в выставке «Образование и карьера»

10–11 ноября 2021 года в с в здании Гостиного двора состоялась 53-я Московская международная выставка «Образование и карьера». Мероприятие ежегодно проводится при поддержке Министерств науки и высшего образования, промышленности и торговли России, а также Правительства города Москвы.