МАК «Вымпел» принял участие в выставке «Образование и карьера»

МАК «Вымпел» принял участие в выставке «Образование и карьера»

12.11.2021
10–11 ноября 2021 года в Гостином дворе состоялась 53-я Московская международная выставка «Образование и карьера». Мероприятие ежегодно проводится при поддержке Министерств науки и высшего образования, промышленности и торговли России, а также Правительства города Москвы.

Цели и задачи выставки - предоставление школьникам и студентам полноценной информации о современном образовании, установление деловых контактов между учебными заведениями и предприятиями, информирование о наиболее востребованных профессиях на рынке труда, организация встреч с работодателями. По масштабу проведения «Образование и карьера» занимает одно из первых мест в России.

Экспозиция МАК «Вымпел» вызвала живой интерес у студентов и их родителей. За активную работу в области профориентации и занятости молодежи и вклад в формирование российского рынка труда молодых специалистов МАК «Вымпел» наградили памятным дипломом.

Фото

Новости МакВымпел
Новости МакВымпел

Новости

19.11.2021

Совет по приоритетному направлению научно-технологического развития РФ подтвердил актуальность представленного комплексного проекта МАК «Вымпел»

Комплексный проект МАК «Вымпел» по созданию Национальной Системы мониторинга состояния промышленности был поддержан ведущими экспертами в области цифровых, интеллектуальных систем.

29.10.2021

МАК «Вымпел» вошел в состав рабочей группы Ростехнадзора по внедрению системы дистанционного контроля

Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору включила в состав рабочей группы по внедрению системы дистанционного надзора промышленной безопасности опасных производственных объектов заместителя начальника управления развития гражданской продукции МАК «Вымпел» Андрея Ершова.

25.10.2021

Главный конструктор СККП МАК «Вымпел» Виталий Горючкин рассказал о рисках «засорения» орбиты Земли

Главный конструктор российской Системы контроля космического пространства (СККП) Виталий Горючкин рассказал в интервью корреспонденту «Интерфакса» Артему Рукавову о модернизации средств СККП, проблеме космического мусора на околоземной орбите и планах по созданию международного центра по освещению космической обстановки.