МАК «Вымпел» поздравила юнармейцев с новогодними праздниками

МАК «Вымпел» поздравила юнармейцев с новогодними праздниками

28.12.2020
25 декабря 2020г. состоялась поездка Совета молодых специалистов МАК «Вымпел» в МБОУ Тимоновскую среднюю общеобразовательную школу с углублённым изучением отдельных предметов г.Солнечногорска. Члены Совета поздравили подшефный юнармейский отряд школы с Новым годом и Рождеством, вручили подарки и поздравительную открытку от генерального директора корпорации, а также рассказали о своей работе.

«Закончите школу, поступите на одну из наших базовых кафедр и ждем вас в МАК «Вымпел»!», - заключила Екатерина Кораблина (член совета МС, инженер СКБ-1).

Руководитель отряда также провел молодым специалистам экскурсию по школе, показал информационный стенд и рассказал о дальнейших планах работы с детьми. Впереди очень много интересных совместных проектов!

Фото

Новости МакВымпел
Новости МакВымпел

Новости

15.12.2021

МАК «Вымпел» принял участие в конференции, посвященной развитию научно-технического и образовательного сотрудничества России и Сингапура

В Сингапуре на площадке Научного центра с участием российских специалистов космической отрасли с успехом прошла онлайн-конференция, посвященная развитию научно-технического и образовательного сотрудничества России и Сингапура и призванная стимулировать интерес молодых специалистов к космонавтике.

19.11.2021

Совет по приоритетному направлению научно-технологического развития РФ подтвердил актуальность представленного комплексного проекта МАК «Вымпел»

Комплексный проект МАК «Вымпел» по созданию Национальной Системы мониторинга состояния промышленности был поддержан ведущими экспертами в области цифровых, интеллектуальных систем.

12.11.2021

МАК «Вымпел» принял участие в выставке «Образование и карьера»

10–11 ноября 2021 года в с в здании Гостиного двора состоялась 53-я Московская международная выставка «Образование и карьера». Мероприятие ежегодно проводится при поддержке Министерств науки и высшего образования, промышленности и торговли России, а также Правительства города Москвы.