Сергей Боев заявил о завершении государственных испытаний российской СПРН

Сергей Боев заявил о завершении государственных испытаний российской СПРН

16.02.2021

Генеральный директор межгосударственной акционерной корпорации «Вымпел» Сергей Боев заявил о завершении государственных испытаний российской системы предупреждения о ракетном нападении. 

«Самое главное, что нам предстояло, и на сегодня мы эту задачу решили, на новых технологиях, с высокопроизводительными вычислительными средствами обеспечить обработку этой информации и передачу на высшие командные пункты военно-политического руководства страны. Вот эта задача сегодня решена. В конце декабря 2020 года мы уже успешно завершили государственные испытания системы СПРН в целом и командного пункта в частности», - сказал Боев в эфире программы «Военная приемка» на телеканале «Звезда».

Подробнее:

Новости

16.02.2021

Сергей Боев дал комментарий о готовности российской СПРН к новым вызовам для телеканала «Россия-1»

«Система готова ко всем тем новым вызовам, которые возникают в связи с развитием техники и развитием новых видов вооружений наступательных. В частности, я имею в виду и гиперзвуковые летательные аппараты, я имею в виду планирующие головные части баллистических ракет и целый ряд других видов оружия», — заключил генеральный директор МАК «Вымпел» Сергей Боев в специальном репортаже программы «Вести» на телеканале «Россия-1».

28.12.2020

МАК «Вымпел» поздравила юнармейцев с новогодними праздниками

25 декабря 2020г. состоялась поездка Совета молодых специалистов МАК «Вымпел» в МБОУ Тимоновскую среднюю общеобразовательную школу с углублённым изучением отдельных предметов г.Солнечногорска.

25.12.2020

МАК «Вымпел» провела благотворительный мастер-класс и ярмарку

24 декабря 2020г. в МАК «Вымпел» прошел благотворительный мастер-класс по плетению новогодних композиций.